Facebook

Grit Leonhardt geb. 16.8. 1970

Meine Familie und ich haben uns vor 3 Jahren zu einer Umkehr unserer Ernährung und Lebensweise entschieden.Wir stellten unser Essen zu 80 Prozent auf Paläo um, und gestalteten unseren Tagesablauf naturnaher.

Schon nach wenigen Wochen sah und fühlte man die Veränderungen ob bei der Arbeit mit mehr Energie oder an der Waage mit sinkenden Pfunden. Es stellte sich ein neues Lebensgefühl ein und in Schule, Sport und Beruf bemerkten wir alle eine höhere Leistungsfähigkeit und deutlich bessere Laune noch oben drauf! :)

Das wir gleichzeitig in unserem Beruf in der Fleischerei ständig an einer der wichtigsten Nahrungsquellen sitzen ist mehr als nur ein positiver Nebeneffekt.

Sollten Sie also Lust verspüren und auch Sie wollen jetzt Ihr Leben auf ENERGIE und LEBENSFREUDE umstellen dann können Sie mich jederzeit ansprechen, ich helfe sehr gerne.

Mein Ziel ist bis ins hohe Alter gesund und aktiv zu sein / bleiben und mit der PALÄOBEWEGUNG habe ich den Weg dafür gefunden.

Grit Leonhardt


 
Mittagstisch 1:
Heute Kein Mittagstisch

€ 
Mittagstisch 2:
Heute Kein Mittagstisch

€ 

 
Öffnungszeiten:
durchgehend geöffnet !

Mo.- Fr.:
7:30 Uhr - 18:00 Uhr
Samstags:
7:00 Uhr - 13:00 Uhr 

 



Hygiene und HACCP Audit sind für uns selbstverständlich. Regelmäßig werden wir  von externen Konrolleuren überprüft. Transparenz ist uns wichtig und fördert Qualität und Sicherheit unserer Produkte .



Offizieller Sponsor und Förderer unserer regionalen Vereine:

 



Glutenfreie Ernährung:
Bei uns erhalten Sie fast ausschließlich Glutenfreie Wurst.  Genaue Analysen von vielen unserer Produkte finden Sie unter der Rubrik Nährwertanalysen



Die Eifelschwein-Garantie

Wir beziehen unsere Fleisch ausschließlich von Eifelbauern  im Bitburger Land . Garantierte  Herkunft mit artgerechter Tierhaltung und Antibiotika frei.

Kurze Transportwege  zum Wohle des Tieres und Unterstützung unserer einheimischen Landwirte.

 



| Home | Kontakt | Impressum |   | Facebook |
Copyright © 2008 - Fleischerei Martin, Trier | CMS Basic 1.0