Facebook

Herstellung
 

98 % unseres Sortiments an Wurst, Schinken und Salaten stellen wir selbst her.
 
Freiwillige Selbstkontrollen durch neutrale Gutachter garantieren Ihnen handwerkliche Meisterqualität.

 
 

 


 

 
 
 
 
 
 

Unsere Stärken liegen vor allem in folgenden Punkten: 

- Wir arbeiten nur mit frischen und ausgesuchten Rohmaterialien 

- Wir produzieren nach Bedarf, und nicht auf Vorrat.

- Die Kundennähe ist uns sehr wichtig

 
  

Warenkunde Fleisch und Fleischerzeugnisse:
Verbraucherinformationen rund um Fleisch und Wurst.
[
CMA informiert]

 


 
Mittagstisch 1:
Heute Kein Mittagstisch

€ 
Mittagstisch 2:
Heute Kein Mittagstisch

€ 

 
Öffnungszeiten:
durchgehend geöffnet !

Mo.- Fr.:
7:30 Uhr - 18:00 Uhr
Samstags:
7:00 Uhr - 13:00 Uhr 

 



Hygiene und HACCP Audit sind für uns selbstverständlich. Regelmäßig werden wir  von externen Konrolleuren überprüft. Transparenz ist uns wichtig und fördert Qualität und Sicherheit unserer Produkte .



Offizieller Sponsor und Förderer unserer regionalen Vereine:

 



Glutenfreie Ernährung:
Bei uns erhalten Sie fast ausschließlich Glutenfreie Wurst.  Genaue Analysen von vielen unserer Produkte finden Sie unter der Rubrik Nährwertanalysen



Die Eifelschwein-Garantie

Wir beziehen unsere Fleisch ausschließlich von Eifelbauern  . Garantierte  Herkunft mit artgerechter Tierhaltung und Antibiotika frei. Persönlich liegt uns das Wohl der Tiere und die Erhaltung unserer einzigartigen Kulturlandschaft sehr am Herzen.

Kurze Transportwege  zum Wohle des Tieres und Unterstützung unserer einheimischen Landwirte.

 



| Home | Kontakt | Impressum |   | Facebook |
Copyright © 2008 - Fleischerei Martin, Trier | CMS Basic 1.0