Qualität
Qualität ist mehr als Produktqualität - Wir integrieren unsere Qualitätsansprüche in alle Unternehmensabläufe.
Wir sind berechtigt, die f-Marke des deutschen Fleischerhandwerks zu führen. Hierzu haben wir uns zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandards verpflichtet. Bei uns werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Qualität beachtet.
Die
Fleischerei Martin wird regelmäßig durch das Institut Fresenius
geprüft:
Über regelmäßige Hygiene Kontrollen
durch das bekannte Institut Fresenius, setzen wir Maßstäbe in Sachen
Hygiene und Sauberkeit. Dies wird dann durch die Erlangung eines
Zertifikates, welches nur durch die Erfüllung strengster Richtlinien und
Vorgaben erlangt wird, bestätigt. Wir erreichen dadurch eine noch
größere Tranparenz und Produktsicherheit, in unserem Handwerksbetrieb
für unsere Kunden.
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Dies bezeugt auch das CMA-Gütesiegel, das unser Fleischerei-Fachbetrieb führen darf.


http://www.fleischerverband.de/ | http://www.cma.de/
Öffnungszeiten:
durchgehend geöffnet !
Mo.- Fr.:
7:30 Uhr - 18:00 Uhr
Samstags:
7:00 Uhr - 13:00 Uhr
Hygiene und HACCP Audit sind für uns selbstverständlich. Regelmäßig werden wir von externen Konrolleuren überprüft. Transparenz ist uns wichtig und fördert Qualität und Sicherheit unserer Produkte .
Offizieller Sponsor und Förderer unserer regionalen Vereine:

Glutenfreie Ernährung:
Bei uns erhalten Sie fast ausschließlich Glutenfreie Wurst. Genaue Analysen von vielen unserer Produkte finden Sie unter der Rubrik Nährwertanalysen

Die Eifelschwein-Garantie
Wir beziehen unsere Fleisch ausschließlich von
Eifelbauern . Garantierte Herkunft mit artgerechter Tierhaltung und
Antibiotika frei. Persönlich liegt uns das Wohl der Tiere und die Erhaltung unserer einzigartigen Kulturlandschaft sehr am Herzen.
Kurze Transportwege zum Wohle des Tieres und
Unterstützung unserer einheimischen Landwirte.