Facebook

Glutenfreie Ernährung:

In Ihrem Fachgeschäft für Fleisch und Wurst erhalten Sie fast ausschließlich bis auf wenige Ausnahmen Glutenfreie Wurst. Unser Fachpersonal wird Sie gerne beraten. 
Gleiches gilt auch füt Lactose und andere Ernährungsfragen aus der Fleisch und Wurstwelt.
 
Genaue
Nährwertanalysen von vielen unserer Produkte finden Sie hier:
 

Die Dateien werden von uns vor dem Bereitstellen auf Virenfreiheit geprüft.
Eine Haftung für Virenfreiheit schließen wir aus.

 

Lyoner (erstellt am 15.03.2007, PDF-Format) [310 KB]
Grobe Mettwurst (erstellt am 15.03.2007, PDF-Format) [294 KB]
Hausmacher Leberwurst (erstellt am 15.03.2007, PDF-Format) [289 KB]
Göttinger Blasenwurst (erstellt am 30.03.2006, PDF-Format) [935 KB]
Jagdwurst(erstellt am 02.03.2006, PDF-Format) [1264 KB]
Kalbsleberwurst(erstellt am 02.03.2006, PDF-Format) [1404 KB]
Norddeutsche Jagdwurst(erstellt am 30.03.2006, PDF-Format) [906 KB]
Salami Mailänder(erstellt am 10.03.2006, PDF-Format) [233 KB]
Rohesser zarten Saitling(erstellt am 02.03.2006, PDF-Format) [1448 KB]
Wiener Würstchen(erstellt am 02.03.2006, PDF-Format) [1227 KB]
Salami(erstellt am 13.10.2005, PDF-Format) [409 KB]
Bierwurst (erstellt am 13.10.2005, PDF-Format) [409 KB]
Römersalami (erstellt am 19.05.2005, PDF-Format) [409 KB]
Fleischwurst im Ring (erstellt am 17.05.2005, PDF-Format) [397 KB]
Fleischwurst (erstellt am 15.03.2001, PDF-Format) [230 KB]
Salami Luxemburger Art (erstellt am 03.06.2005, PDF-Format) [384 KB]
Blutwurst (erstellt am 27.12.2011, PDF-Format) [267 KB]
Lyoner (erstellt am 27.12.2011, PDF-Format) [269 KB]

 
Mittagstisch 1:
Leberklöße mit Sauerkraut und Püree
4,50€ € 
Mittagstisch 2:
Gefüllte Paprikaschote, Reis und Gemüsebeilage
5,90€ € 

 
Öffnungszeiten:
durchgehend geöffnet !

Mo.- Fr.:
7:30 Uhr - 18:00 Uhr
Samstags:
7:00 Uhr - 13:00 Uhr 

 



Hygiene und HACCP Audit sind für uns selbstverständlich. Regelmäßig werden wir  von externen Konrolleuren überprüft. Transparenz ist uns wichtig und fördert Qualität und Sicherheit unserer Produkte .



Offizieller Sponsor und Förderer unserer regionalen Vereine:

 



Glutenfreie Ernährung:
Bei uns erhalten Sie fast ausschließlich Glutenfreie Wurst.  Genaue Analysen von vielen unserer Produkte finden Sie unter der Rubrik Nährwertanalysen



Die Eifelschwein-Garantie

Wir beziehen unsere Fleisch ausschließlich von Eifelbauern  z. B. vom Familienbetrieb  Epper aus Sülm im Bitburger Land . Garantierte  Herkunft mit artgerechter Tierhaltung und Antibiotika frei.

Kurze Transportwege  zum Wohle des Tieres und Unterstützung unserer einheimischen Landwirte.

 



| Home | Kontakt | Impressum |   | Facebook |
Copyright © 2008 - Fleischerei Martin, Trier | CMS Basic 1.0