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FLEISCHEREI MARTIN 

HANDWERK & TRADITION

In unserem Familienbetrieb verarbeiten wir ausschließlich hochwertige regionale Produkte. Regelmäßig werden wir  von externen Konrolleuren überprüft. Transparenz ist uns wichtig und fördert Qualität und Sicherheit unserer Produkte. Hygiene und HACCP Audit sind für uns selbstverständlich. Und Herkunft, artgerechte Tierhaltung und die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit einheimischen Landwirten liegen uns ganz besonders am Herzen. 

 

Gutes aus und für die Region – entdecken Sie unsere innovative Produktauswahl und leckeres Essen direkt vor Ort am Mittagstisch.

 

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH!
KAI LEONHARDT & TEAM

HERSTELLUNG & PRODUKTION

HANDWERKLICHE MEISTERQUALITÄT

Unser Beruf ist einer der ältesten in der Handwerkerzunft und hat im Vergleich zu manch anderen Gewerken seine Ursprünglichkeit bewahrt. Alle Produkte durchlaufen viele geschulte Hände bevor sie dann direkt über die Ladentheke zu Ihnen gelangen. 

 

Als Mitglied der Fleischerinnung, des Deutschen Fleischerverbandes und der CMA durchlaufen wir ständig freiwillige Kontrollen, um Ihnen stets frische und hochwertige Wurst und Fleischwaren anzubieten.

 

Unsere Auszeichnungen beweisen dies. Das Gütezeichen "Handwerkliche Meisterqualität" erhalten wir nun schon das 6 Jahr in Folge. Ausgesuchte Rohstoffe und schonende Verarbeitung durch unser geschultes Fachpersonal, bilden den Grundstock für Qualitätsprodukte aus dem Handwerksbetrieb

FLEISCHEREI MARTIN.

EIFELSCHWEIN

GUTES AUS DER &
FÜR DIE REGION

KAI LEONHARDT & TEAM
Schwein_Schömerich.jpg

EIFELER SCHWEINE

AUS UND FÜR DIE REGION.

Wir beziehen unsere Fleisch ausschließlich von Eifelbauern. Garantierte  Herkunft mit artgerechter Tierhaltung und Antibiotika frei. Persönlich liegt uns das Wohl der Tiere und die Erhaltung unserer einzigartigen Kulturlandschaft sehr am Herzen.

Kurze Transportwege  zum Wohle des Tieres und Unterstützung unserer einheimischen Landwirte.

BIOLOGISCH HOCHWERTIG, SCHMACKHAFT & FRISCH

 

Sie finden bei uns nur Produkte die  in unserer Wurstküche sehr sorgfältig, nachhaltig  und schonend hergestellt wurden. Wir verzichten bei der Wurstproduktion auf Geschmacksverstärker, Gluten und Lactose. Bei der Rohstoffauswahl  vertrauen wir seit Jahrzehnten unseren Lieferanten und Eifelbauern.

 

Gentechnikfrei und Antibioatikafrei vesteht sich als Familienbetrieb mit Kindern von selbst. Das Tierwohl und der Respekt verlangen von uns eine bestmögliche Wertschöpfungskette aller daraus handwerklich hergestellten Fleisch und Wurstprodukte. Biologisch hochwertig, schmackhaft und frisch, das sind unsere Ansprüche!

QUALITÄTSSTANDARDS

TRANSPARENZ &
PRODUKT-SICHERHEIT

HOHE QUALITÄTSTANDARDS

Qualität ist mehr als Produktqualität - Wir integrieren unsere Qualitätsansprüche in alle Unternehmensabläufe. 


Wir sind berechtigt, die f-Marke des deutschen Fleischerhandwerks zu führen. Hierzu haben wir uns zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandards verpflichtet. Bei uns werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen & Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Qualität beachtet. Über regelmäßige Hygiene Kontrollen durch Sebastian Karkus  von der Firma Lux QM, setzen wir Maßstäbe in Sachen Hygiene und Sauberkeit. Dies wird dann durch die Erlangung eines Zertifikates, welches nur durch die Erfüllung strengster Richtlinien und Vorgaben erlangt wird, bestätigt.

Wir erreichen dadurch eine noch größere Tranparenz und Produktsicherheit, in unserem Handwerksbetrieb für unsere Kunden. 

KONTAKT

WIR SAGEN NEIN ZU PLASTIK-MÜLL!

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