Facebook

Herstellung
 

98 % unseres Sortiments an Wurst, Schinken und Salaten stellen wir selbst her.
 
Freiwillige Selbstkontrollen durch neutrale Gutachter garantieren Ihnen handwerkliche Meisterqualität.

 
 

 


 

 
 
 
 
 
 

Unsere Stärken liegen vor allem in folgenden Punkten: 

- Wir arbeiten nur mit frischen und ausgesuchten Rohmaterialien 

- Wir produzieren nach Bedarf, und nicht auf Vorrat.

- Die Kundennähe ist uns sehr wichtig

 
  

Warenkunde Fleisch und Fleischerzeugnisse:
Verbraucherinformationen rund um Fleisch und Wurst.
[
CMA informiert]

 


 
Mittagstisch 1:
Heute Kein Mittagstisch

€ 
Mittagstisch 2:
Heute Kein Mittagstisch

€ 

 
Öffnungszeiten:
durchgehend geöffnet !

Mo.- Fr.:
7:30 Uhr - 18:00 Uhr
Samstags:
7:00 Uhr - 13:00 Uhr 

 



Hygiene und HACCP Audit sind für uns selbstverständlich. Regelmäßig werden wir  von externen Konrolleuren überprüft. Transparenz ist uns wichtig und fördert Qualität und Sicherheit unserer Produkte .



Offizieller Sponsor und Förderer unserer regionalen Vereine:

 



Glutenfreie Ernährung:
Bei uns erhalten Sie fast ausschließlich Glutenfreie Wurst.  Genaue Analysen von vielen unserer Produkte finden Sie unter der Rubrik Nährwertanalysen



Die Eifelschwein-Garantie

Wir beziehen unsere Fleisch ausschließlich von Eifelbauern  z. B. vom Familienbetrieb  Epper aus Sülm im Bitburger Land . Garantierte  Herkunft mit artgerechter Tierhaltung und Antibiotika frei.

Kurze Transportwege  zum Wohle des Tieres und Unterstützung unserer einheimischen Landwirte.

 



| Home | Kontakt | Impressum |   | Facebook |
Copyright © 2008 - Fleischerei Martin, Trier | CMS Basic 1.0